濱野昌子先生プロデュース 第11回 ランチ賞味会 9月26日(土)のお知らせ
蓼科バラクラ 9月のレストランイベント
『 西洋占星術で見る 今年後半から来年にかけてのあなたの運勢と開運のコツ & 縁起の良い食材を使ったランチ 賞味会 』
2015年9月26日(土) 12:00~14:30
美食を愛する大人の交流会としてご好評をいただいている料理研究家 濱野昌子先生をお招きしてのランチ賞味会
今回は「ルネ・ヴァン・ダール研究所」の渡邉淳子さんをゲストに、『西洋占星術でみる今年の後半から来年にかけての皆さんの運勢、開運リズムと開運のコツ』 についてのお話をしていただきます。
濱野先生からは縁起の良い食べ物についてのお話を。
バラクラの小林シェフが開運の食材を使って腕を振るコースランチをお楽しみください。
ランチ会場及びテーブルのお花はケイ山田がアレンジいたします
《 ランチ メニュー 》
[前 菜] 鯛の昆布締めカルパッチョ
[スープ] お多福豆と里芋のスープ
[メイン] エビソースで牛(鯛)を釣る
[チーズ] チェダーチーズ 赤・白
[デザート] ラ・フランスのコンポート 紅白のアイスクリーム添え
※メニューの内容は食材の調達などの理由により変更の場合がございます。
■ 会場: 蓼科高原 バラクラ イングリッシュ ガーデン
庭園内「レストランジャルディーノ」 2階
■ 定員: 50名
■ ご参加費: 5,500円 税込 (1ドリンク付・入園料別途必要)
■ お申込み・お問い合わせ: Tel: 0266-71-5511 (レストラン直通)
濱野 昌子 先生・プロフィール
料理研究家・チーズ鑑評騎士の会 理事
ヨーロッパ各地でチーズや料理の研鑽を積み、自宅でサロン形式の料理教室を主宰。 カルチャーセンター講師やNHK「きょうの料理」への出演、「家庭画報」、「四季の味」等でも活躍。家庭でつくれるチーズ料理には定評がある。 著作に「思いでの料理ノートから」、「手作りのケーキ」などがある。
濱野料理教室 Tel & Fax: 045-561-2254
渡邉淳子 先生・プロフィール
ルネ・ヴァン・ダール研究所
父 ルネ・ヴァン・ダール・ワタナベより西洋占星術を学び、現在は占術家のマネージメント、自らも女性誌連載記事の執筆、個人鑑定、企業鑑定も行う。 「性格イコール運命」をモットーに超・細密な性格分析を行う。
★ 首都圏から列車を使ってご参加いただくお客様へのお得なプランのご案内
『JR びゅう 』 の日帰り旅行商品がございます。
■ 【往復のJR(乗車券+特急(あずさ)の指定席) + 茅野駅からの路線バス(往復) + バラクラの入園券】 がセットになったプランです。
■ 料金は10,700円~ (ご利用人数・乗車場所により料金は変動します)
■ お申込みはお近くの 「びゅうプラザ」へ
※ 当ランチ賞味会の料金は含んでおりません。
【賞味会に間に合うようようにバラクラに着くには下記の列車がおすすめです】
【往路】
➊新宿駅8:00⇒(スーパーあずさ5号)⇒茅野駅10:07/茅野駅バス停10:20⇒(路線バス)⇒栗平バス停(バラクラ前)10:45着
➋新宿駅9:00⇒(あずさ9号)⇒茅野駅11:24/茅野駅バス停11:55⇒(路線バス)⇒栗平バス停(バラクラ前)12:20着
【復路】
➊栗平バス停(バラクラ前)15:25⇒(路線バス)⇒15:52茅野駅バス停/茅野駅16:20⇒(あずさ26号)⇒新宿駅18:36着
➋バラクラでごゆっくりされたい方におすすめ! バラクラにて茅野駅までお送りいたします。(要予約)
バラクラ16:45発⇒(バラクラの送迎車)⇒茅野駅17:10/17:28⇒(スーパーあずさ28号)⇒新宿駅19:35着
★ 当イベントのチラシ(pdf)はこちらから
⇓
2015.9.26 HAMANO LUNCH PARTY.pdf
「皆さん ご参加いただいて これからの運気を上げていきましょう!」
バラクラ・マーケティング部