【GO to BARAKURAキャンペーン】クリスマスワークショプ&5Day’sBazaar 2021年11月19日(金)〜12月26日(日)
Go to BARAKURAキャンペーン
2021年11月19日(金)〜23日(火・祝)にバラクラ クリスマスワークショップを開催致します。
人気講師によるドライフラワーのクリスマス飾り・クリスマスキャンドル・蜂蜜キャンドル作りも。
第二回 たてしなアップルフェアや、ワクワク楽しむ年に一度の全館ビッグバザール、最大80%OFF!5Day’s Bazzar同時開催!!
2011年11月19(金)〜12月5日(日)に開催する、医療従事者の皆様へ感謝を込めた「アットホームの歓び 第2回クリスマスリース&寄植え展」に出展するリース作品・寄植え作品を募集致します。ふるってご応募下さい!
今年もバラクラのクリスマスケーキをご用意いたします。ハンナ・マイルス監修の新商品もございます。
第2回クリスマスリース&寄植え展
詳しくはガーデンセンターまでお問い合わせください。
TEL: 0266-71-5555
11/16
金曜日
12/5
日曜日
新型コロナウィルスで多くの方がライフスタイルを変えざるを得ない状況に置かれることとなりました。とりわけ家の中を美しく飾り充実した日常を送ろうとする人々もいらっしゃいます。
今年度「アットホームの歓び」をテーマに、緊張感のある医療従事者の皆様に、少しでも優しい気持ちをお届けしたく、クリスマスリース&寄植え展を開催いたします。玄関に飾ることによって、感謝の気持ちを表すことができます。尚、コンテスト形式で行い、上位者には表彰と賞品が授与されます。
※審査の発表は11月18日(木) 12:00〜(予定)ホームページにて
表彰式は11月19日(金) 10:30〜(予定)
クリスマス グロット
11/19
金曜日
12/26
日曜日
バラクラにクリスマス グロット出現!!クリスマス グロットはサンタの仕事場です。願い事を叶えてくれます。
是非お越しください。
ケイ山田のワークショップ 11月19日(金)〜23日(火・祝)
クリスマスを彩るリースや、お正月まで楽しめる華やかな寄植えをケイ山田と一緒に作りましょう!
新型コロナウイルスの影響により、カリキュラムの改編、講師、日程などが変更となる場合がございます。
11/19
金曜日
12/23
火曜/祝日
花苗を使ったリース作り オススメ!
表は横にスクロールできます→
料金 | 3,300〜5,500円 ※税・材料費込。 |
---|---|
時間 | ①11:00〜 ②15:00〜 |
備考 | ※所要時間30分 ※各回5名 ※11/19〜23以外でも2日前までのご予約で受付可能です。 |
ご予約・お問い合わせ | tel: 0266-71-5555 ガーデンセンター |
もみを使ったフレッシュリース作り
表は横にスクロールできます→
料金 | 5,500円 ※税・材料費込。 |
---|---|
時間 | ①11:00〜 ②15:00〜 |
備考 | ※所要時間50分 ※各回3名 ※11/19〜23以外でも2日前までのご予約で受付可能です。 |
ご予約・お問い合わせ | tel: 0266-71-5555 ガーデンセンター |
クリスマス寄植え作り
表は横にスクロールできます→
料金 | 3,300円〜 ※税・材料費込。 |
---|---|
時間 | ①11:00〜 ②15:00〜 |
備考 | ※所要時間30分 ※各回5名 ※ご予算に応じて更にグレードアップすることも可能です。 |
ご予約・お問い合わせ | tel: 0266-71-5555 ガーデンセンター |
ドライフラワーのクリスマス飾り
表は横にスクロールできます→
料金 | 3,300円〜 ※税・材料費込。 |
---|---|
時間 | ①11:00〜 ②15:00〜 |
講師 | ドライフラワーアーティスト 山崎テル子 |
備考 | ※所要時間60分 ※各回5名 ※ご予算に応じて更にグレードアップすることも可能です。 |
ご予約・お問い合わせ | tel: 0266-71-5555 ガーデンセンター |
キャンドル作り
クリスマスキャンドル・養蜂家による蜂蜜キャンドルを作りましょう!
新型コロナウイルスの影響により、カリキュラムの改編、講師、日程などが変更となる場合がございます。
11/19
金曜日
11/20
土曜日
クリスマスキャンドル作り
表は横にスクロールできます→
料金 | 3,300円〜 ※税・材料費込。 |
---|---|
日時 | 11月19日(金) ①15:00〜 11月20日(土) ①11:00〜 ②15:00〜 |
講師 | ガーデン・オブ・ジョイ |
備考 | ※所要時間30分 ※各回10名 ※ご予算に応じて、さらにグレードアップすることも可能です。 |
ご予約・お問い合わせ | tel: 0266-71-5555 ガーデンセンター |
11/23
火曜日
養蜂家による蜂蜜キャンドル作り
表は横にスクロールできます→
料金 | 2,200円〜 ※税・材料費込。 |
---|---|
日時 | 11月23日(火) ①11:00〜 |
講師 | 村上亜希子 |
備考 | ※所要時間30分 ※定員10名 ※ハチミツのお土産付き ※ご予算に応じて、さらにグレードアップすることも可能です。 |
ご予約・お問い合わせ | tel: 0266-71-5555 ガーデンセンター |
バラクラのクリスマス ハイティー
11/19
金曜日
11/23
火曜/祝日
クリスマス ハイティー
イギリスのトップパテシエ、ケーキの女王ハンナ・マイルス監修、英国のクリスマスらしさ溢れるメニュー。セイボリー(お食事)プレート付きハイティーをどうぞ。
表は横にスクロールできます→
料金 | 3,300円 ※セイボリー(お食事)プレート付き |
---|---|
ご予約・お問い合わせ | tel: 0266-71-5511 バラクラカフェ |
5Day’s Bazaar
11/19
金曜日
11/23
火曜/祝日
年に一度の全館ビッグバザール開催!最大80%OFF!!この機会に欲しかった園芸グッズやお洋服等を手に入れて下さい!
ヘッドガーデナーおよびバラクラ専門スタッフ ワークショップ
11/19
金曜日
12/26
日曜日
リースや寄植えを、ヘッドガーデナーおよびバラクラ専門スタッフと一緒に作りましょう!
新型コロナウイルスの影響により、カリキュラムの改編、講師、日程などが変更となる場合がございます。
表は横にスクロールできます→
料金 | 3,300円〜 ※税・材料費込。 |
---|---|
備考 | ※随時開催・ご予約優先 ※当日受付の場合、材料手配及び講師の都合によりお受けできない場合もございます。 |
ご予約・お問い合わせ | tel: 0266-71-5555 ガーデンセンター |
料金 | 3,300〜5,500円 ※税・材料費込。 |
---|---|
備考 | ※随時開催・ご予約優先 ※当日受付の場合、材料手配及び講師の都合によりお受けできない場合もございます。 |
ご予約・お問い合わせ | tel: 0266-71-5555 ガーデンセンター |
料金 | 5,500円〜 ※税・材料費込。 |
---|---|
備考 | ※随時開催・ご予約優先 ※当日受付の場合、材料手配及び講師の都合によりお受けできない場合もございます。 |
ご予約・お問い合わせ | tel: 0266-71-5555 ガーデンセンター |
ケイ山田やバラクラ専門スタッフが制作した作品もお求めいただけます。ご予算やご要望に応じてお作りいたします。
寄植え ¥3,300〜
リース ¥3,300〜
表は横にスクロールできます→
ご予約・お問い合わせ | tel: 0266-71-5555 ガーデンセンター |
---|
クリスマスローズフェア
11/19
金曜日
12/26
日曜日
長野県にある日本一のクリスマスローズ生産者の新鮮で丈夫な苗がバラクラに集合します。
珍しいクリスマスローズを各種取り揃えております。
ニゲル 1,650円〜
氷の薔薇 5,500円〜
バラ色の暮し クリスマスフェア
12/9
木曜日
12/13
月曜日
起毛プルオーバー、ジャケットが新登場!今の季節にぴったりな新作が登場!
新しいプリントにも注目です。
ウインターフォレスト
ワンダーランド
12/9
木曜日
12/12
日曜日
2日間限り!ケイ山田のクリスマストーク
英国クリスマスの歴史や楽しみ方についてお話します。
表は横にスクロールできます→
日 | 12月9日(木) 12月12日(日) |
---|---|
時間 | 13:30〜(約20分) |
12/9
木曜日
12/13
月曜日
お買い物特典
期間中、バラクラのショップ・カフェのご利用で金額にあわせてクリスマスプレゼントをご用意しております。
表は横にスクロールできます→
●2,000円・・・クリスマス トイレットペーパー
●3,000円・・・2022バラクラオリジナルポスターカレンダー
●5,000円・・・クリスマス テッシュボックス
●10,000円・・・バラクラカフェお食事券1,000円
●30,000円・・・2022バラクラオリジナル月めくりカレンダー
信州割・ちの割など各種クーポンご利用いだだけます。
バラクラのクリスマス あたたかいランチ&アフタヌーンティー
サーモンポットパイ ¥1,600期間限定
ヘッドガーデナー アンディのママの味を再現。たっぷりめのポットのパイ生地の下のホワイトシチューにはサーモン、ホウレン草、ポロネギ、きのこが入っています。 あつあつをお出しするため、ご提供まで30分お時間をいただきます。
サーモンフィッシュケーキ ¥1,000期間限定
イギリス人が大好きな伝統料理で、パブでも定番のメニュー。サーモンにゴロッとしたジャガイモが入ったコロッケです。
バラクラシチューライス ¥1,000
8種類の食材を油を使わず煮込んだ高タンパク・低カロリーのトマトベースのヘルシー・スーパーフード。
キッシュタルト ¥1,000
清里ハムのベーコン使用のふわふわ卵と野菜の詰まったシェフ渾身の逸品です。
紅玉りんごのHOTアップルパイ ¥800
甘酸っぱい新鮮な紅玉を使ったアップルパイ。温かいパイにアイスクリームを添えて。
クリスマスアフタヌーンティー ¥2,000 (ドリンク付)
イギリス発祥の喫茶習慣で、紅茶と共に軽食やお菓子を楽しむ優雅なお茶会。英国トップパティシエ監修の期間限定メニュー!
・サンドイッチ・・・ウェールズ産のチェダーチーズ、スコットランドスモークサーモン、清里ハム、キューカンバー
・スコーン・・・クリスマススコーン、クロテッドクリーム、ホームメイドのジャム
・スイーツ・・・クリスマスシェリートライフル、アップルレアチーズケーキ、ヴィクトリアンケーキ、チョコレートタルト、スノーマンクッキー
・紅茶・・・バラクラオリジナルティー
バラクラのクリスマスケーキ
蓼科バラクラから心を込めて英国伝統のケーキをお届けします。
お日持ちのするケーキを毎日少しづつ食べるのが英国流の楽しみ方です。
ヴィクトリアン クリスマスケーキ
ナッツとラム酒に漬け込んだドライフルーツがたっぷり入った英国伝統のケーキ。隠し味は生地に練りこんだホワイトチョコ。2008年より変わらない味で好評です。
(大)¥6,480円 直径約15cm×高さ約5cm
(小)¥4,320 直径約12cm×高さ約5.5cm
ジュエリー バター ¥4,320円直径12cm×高さ10cm
ドライフルーツにクリームチーズを加え、深みのあるしっとりとしたスポンジに、爽やかなバタークリームでコーティング。一口食べるだけで幸せな気持ちになります。
¥4,320円 直径約12cm×高さ約10cm
クリスマスプディング
新商品!ハンナ・マイルスのレシピを忠実に作りました。人参とりんご、ギネスビールが隠し味。熟成すればするほど深みが増し美味しくなります。少しづつお召し上がりいただき、時間というエッセンスを加えながらお楽しみください。
¥4,104円 直径約12cm×高さ約5cm
お問合わせ・お申し込み | tel:0266-71-5510 10:00〜16:30 バラクラベーカリー |
---|