新作パウンドケーキ
ルバーブの手作りケーキに続きまして、今回は新しいパウンドケーキのご紹介です。
●ルバーブのパウンドケーキ ¥1,000+税
昨年も大好評でした、この時期限定のパウンドケーキ。
ジャムにした地元産の赤いルバーブを入れて焼き上げました。
ほどよい甘酸っぱさで、食物繊維が豊富なのが特徴。
そして!!
本日から新たに3種類のパウンドケーキが仲間入りしました!
●ラムのパウンドケーキ ¥1,200+税(手前)
ドライフルーツをラム酒に漬けた少し大人のパウンドケーキ
●チェリーのパウンドケーキ ¥1,000+税(左奥)
赤と緑のカラフルなドレンチェリーを入れた見た目もかわいいパウンドケーキ
●プレーンのパウンドケーキ ¥1,000+税(右奥)
お子様からお年寄りの方まで安心してお召し上がりいただけるパウンドケーキ
バラクラの手作りパウンドケーキは、全て無添加で作っており、国産のバターをたっぷり使用しているので
口どけがとてもよく仕上がっております。おみやげにも大人気です。