全国からご予約多数御礼 紅玉のアップルパイ 順次お送りいたしております!
例年より少し早く、先週 (9/10) 安曇野の契約農家さんから初ものの「紅玉」りんごが届きました!
果肉にしまりがあり、ほのかな甘さもありながら酸味と香りが持ち味の「紅玉」
アップルパイには最適なりんごです
今年の夏の猛暑や台風にも負けずにイキイキとしていて甘酸っぱい香りがベーカリー(ケーキ工房)には漂っています
アップルパイづくりに大忙しのベーカリースタッフ
バラクラでは信州産にこだわっているので、リンゴの時期が終わると販売が終了していまうアップルパイ
今年は6月には販売終了してしまい、お客様にはご迷惑をおかけしまいました
お待たせいたしました!
9月12日~ ベーカリーショップで今秋収穫の「紅玉」のアップルパイから販売再開いたしました!
また、早くからご予約をいただいていたお客様に向けて順次発送もいたしております
今年は、安曇野だけでなく駒ケ根、立科の農家からもりんごが入る予定になっていますので比較的長く「紅玉」をお楽しみいただけると思います
また「紅玉」のシーズンが終わっても、「ふじ」「サンふじ」など違った味のアップルパイがお楽しみいただけるのがバラクラならでは
ぜひ、ご賞味くださいませ
1 本 (大きさ・約 L24㎝、W10㎝、H4㎝)5~6人…2,800円+税
1 カット …530円+税
🍎「ベーカリー・ショップ」「バラクラ・カフェ」でもお召し上がりいただけます
または
「ベーカリーショップ」Tel: 0266-71-5510
まで直接ご連絡ください