料理研究家 濱野昌子先生がホテルオークラ東京で開催する「チーズのイベント」のご案内

バラクラの「ランチ賞味会」でもお馴染みの料理研究家でチーズ鑑評騎士の会理事の濱野昌子先生が、ホテルオークラ東京でチーズのイベントを開催される旨のご連絡をいただきましたので皆様にご案内いたします。 
フランス料理「ラ・ベル・エポック」の料理長が腕をふるう特別コース料理とワイン、そして濱野先生ならではの「とてもおいしい、めずらしいチーズたち」と題したチーズのご紹介と講習会はきっといつもながらの楽しい会になるのではと思います。
セレブの会にご参加してみてはいかがですか?

濱野昌子氏のチーズを愉しむひととき
- とてもおいしい めずらしいチーズたち -

開催日時: 2014年10月27日(月) 
                  受付11:00~、 講習11:30~、 お食事13:00~15:00
会場: ホテルオークラ東京 (東京都港区虎ノ門) 「ラ・ベル・エポック」(別館12階)
参加費: 18,000円(サービス料込み)
定員: 45名 

photo_restaurant01.jpg
写真はイメージ

秋も深まり紅葉の色彩鮮やかな10月に「とてもおいしい めずらしいチーズたち」をテーマに個性豊かなチーズをご紹介します。
受講後には、ご紹介するチーズを使用した「ラ・ベル・エポック」山本克哉料理長による特別コースメニューと、ソムリエがチーズ料理に合せて厳選したワインをご堪能いただきます。

yjimage.jpg講師: 濱野昌子 プロフィール
料理研究家・チーズ鑑評騎士の会理事
濱野料理教室主宰・カルチャーセンター講師
ヨーロッパ各国で料理の研鑽を積む。NHK「きょうの料理」への出演や「家庭画報」「四季の味」など雑誌やイベントでも活躍中。特に家庭で作れるチーズ料理に定評がある。著書に「思い出の料理ノートから」など多数。


◆ お申込み・お問い合わせ:
「ラ・ベル・エポック」 Tel: 03-3505-6073
または、「濱野料理教室」 045-561-2254


event 10.27.jpg

当イベントのチラシ(PDF)はこちらから
10.27 EVENT PDF.pdf

バラクラ・マーケティング部 y.T