バラクラ ベーカリーショップが銀座三越 地下2階 デセール・テ “紅茶とスィーツのマリアージュ”をテーマにしたコーナーに出展
開催期間:5月27日(水)~6月2日(火)まで
営業時間:10:30~20:00
毎朝、蓼科高原のバラクラベーカリーから届くスコーンやバラの花びらクッキーなど、ホームメイドの焼き菓子がいっぱい。オリジナル紅茶はミルクティーにお薦めです。
蓼科高原のバラクラ ベーカリー名物”スコーン”は、まだスコーンという物が日本に於いてあまり知られていなかった25年前に、バラクラ会長の山田禎子が英国伝統の食文化を伝えたいという強い願いのもと、改良に改良を重ね、作り上げて参りました。蓼科の清らかな水と八ヶ岳の卵で作るスコーンは今では、英国人も驚き納得する美味しさです。是非、日本一のスコーンをご賞味くださいませ。