今年後半から来年にかけてのあなたの運勢は…
運がいいとか、悪いとか 人は時々口にするけど… (どこかで聞いたことのあるフレーズですが)
また、
神様!にお願いしても
仏様!にお願いしても
最近はなかなか成就しない
とか…
この秋こそは、来年こそは
良いことがありますように‼
と、
皆さん思っていることですよね
ということで…
バラクラでは、 9月26日(土)
料理研究家 濱野 昌子 先生 プロデュース の
ランチ賞味会
『 西洋占星術で見る 今年後半から来年にかけてのあなたの運勢と開運のコツ 』
を開催いたいします!
当イベントチラシ PDF はこちらから
美食を愛する大人の交流会として人気の
料理研究家 濱野 昌子 先生をお招きしての
『 第11回 ランチ賞味会 』
今回のテーマは ” 開運 “
ルネ・ヴァン・ダール研究所の加賀宮 萌 (渡邉 淳子) さんをゲストに迎え
「西洋占星術で見る運勢と開運のリズムとコツ」
についてのお話
濱野先生からは
「縁起の良い食べ物」
のお話
その食材を使ったバラクラの小林シェフの
開運のコース ランチ
最後に”運だめし” (?) が…
というイベントです
【写真左】 料理研究家・チーズ鑑評騎士の会 理事 濱野 昌子 先生
【写真右】 ルネ・ブァン・ダール研究所 加賀宮 萌 (渡邉 淳子) 先生
9月26日(土)
12:00~14:30
バラクラ 庭園内レストラン 『ジャルディーノ』にて
ご参加費 5,500円(税込) 1ドリンク付 ※ご入園料が別途必要です
定員 50名
興味ある加賀宮 萌先生のお話ですが …
■ 西洋占星術でつかむ開運リズム
西洋占星術は実際に天空を運行している惑星をもとに占います
惑星の動きは規則的で、その動きを行動の指針にして開運しようというお話
■ 今年後半から来年にかけての各星座の運勢と開運のコツ
9月で重要な星が動き、運気の流れが変わるそうです そのポイントをご紹介いただきます
今週(2015/9/20~9/26)の星時計は…
9/23に、太陽が乙女座から天秤座へ。義務の意識でやっていたことが、心から楽しめるようになりそう
オシャレやエンターテイメント、趣味や習いごとなどに意識を向け、プライベートの充実を
とのこと
そして肝心のお食事のメニューは…
● 前 菜 鯛の昆布締めカルパッチョ
● スープ お多福豆と里芋のスープ
● メイン 海老ソースで牛(鯛)を釣る
● チーズ チェダーチーズ 赤・白
● デザート ラ・フランスのコンポート 紅白のアイスクリームを添えて
※一部変更になる場合がございます
先日、小林シェフが横浜の「濱野料理教室」にお伺いし、濱野先生と当日の料理のメニューや味付けなど詳細に打ち合わせをしました
「運気が上がる料理を一所懸命料理します!」 by 小林シェフ
只今、このイベントのご予約 好評受付中です!
このイベントについて、濱野先生、加賀宮先生のプロフィールなど詳細はこちらから
ダリア咲く秋のガーデンもあわせてお楽しみください
ぜひ、多くのご参加 お待ちしております
バラクラ・マーケティング部 y.T