料理研究家 濱野昌子 先生 主催【東京・西麻布】イベントのご案内
毎回 ご好評をいただくバラクラで開催する食のイベント
『料理研究家 濱野昌子先生のランチ賞味会』
今年は、スケジュールの都合でバラクラでの開催は実現しませんでしたが、
濱野先生より東京で開催するイベントの案内が届きましたので、
皆さまに下記の通りご案内申し上げます
(写真: 濱野昌子先生)
第五回 チーズ講習会
日時: 平成28年10月16日(日) 11:00~14:00 (受付 10:30)
場所: リストランテ アル ポルト
東京都港区西麻布 3-24-9 Tel: 03-3403-2916
会費: 13,000円 (赤・白 共 ワインのワンドリンク付)
内容:
● ワインとチーズの話
● チーズを美味しく食べるための基準
● チーズを使った片岡シェフの特別料理とトーク
● バリトン・中西勝之さんのカンツォーネとトーク
<濱野先生からのメッセージ>
美味しくて楽しい勉強会です
前回出席されていない方も前回の話をしながら先に進めていきます
御参加お待ちしております
濱野 昌子
【お問合せ・お申込み】
濱野料理教室 Tel: 045-561-2254
まで
イタリア料理界の巨匠として名高い片岡 護さんが
オーナーシェフの「リストランテ アルポルト」で開催されるイベントは
チーズ鑑評騎士の会 理事でもある濱野先生が
チーズの勉強あり、楽しいトークあり、迫力のバリトンの歌あり…
ナビゲートいたします
バラクラもおすすめのイベントにご参加になりませんか?
バラクラ・マーケティング部