今秋獲りの紅玉アップルパイ いよいよ発売開始!

いよいよ紅玉アップルパイの季節が始まりました。
バラクラでは10月上旬より発売開始予定🍎事前ご予約も承っております!

立科町のりんごを使用

バラクラは紅玉りんごをリンゴの名産地「信州立科町」の生産者さんから直接仕入れています。高い晴天率を誇る立科町で、太陽の恵みをたっぷり浴びて育った紅玉は、すっきりとした酸味が特徴。甘みと酸味のバランスが良く、加熱しても煮崩れしにくいためアップルパイとの相性抜群です‼️さらに今年は立科町のりんごの当たり年とのこと。期待がますます膨らみます。
バラクラでは果皮をつけたまま煮込むので、抗酸化作用のあるポリフェノールもたっぷり。栄養も満点なのも嬉しいポイントです。

紅玉りんごをぎっしり詰め込み、シナモン、ナツメグ、クローブ、カルダモンのスパイシーさが加わった、大人な味の贅沢なアップルパイです。

この時期は2種類のアップルパイを同時販売

この時期はとろけるような甘さが特徴の「サンふじ」りんごを使用したアップルパイも同時に販売しています。違う種類のりんごでも、バラクラのパティシエの手にかかるとそれぞれの美味しいアップルパイに仕上がるのはまさに熟練の技。この機会に食べ比べてみても面白いかもしれませんね。

発送もOK!

アップルパイは冷凍での発送も承っております。
秋冬のティータイムのお共に、また手土産やご贈答にも、バラクラが自信を持っておすすめする逸品です!
(紅玉アップルパイは数に限りがございますので、早めのご予約をおすすめいたします)

************************
紅玉りんごアップルパイ
3,700円(税込) 【冷凍便で配送】
賞味期限:製造より冷凍で30日(冷蔵で4日)
サイズ:長さ24cm×幅10cm×高さ4cm 重さ:約650g
アレルギー表示原材料:小麦・乳・卵・アーモンド・オレンジ・りんご
************************
ご予約・お問い合わせは
TEL0266-71-5510 バラクラフードコートまでお気軽にどうぞ!