ケイ山田のガーデンダイアリー from Instagram 公開済み: 2020-03-04更新: 2020-03-04作成者: お知らせカテゴリー: ケイ山田のガーデン便り バラクラ東京店、アップルパイやバラクラシチューも入荷しています。バラの花びら入り特性スコーンは、ハンナ マイルさんのレシピで、イギリスからケーキ用の花びらを送ってくださったものです。#蓼科高原バラクライングリッシュガーデン #barakuraenglishgarden #バラクラ東京店 #あっぷるぱい #オリジナルシチュー #トマトスープ #スコーン #applepie こちらのブログはケイ山田本人が気ままに綴るInstagramアカウント「ガーデンダイアリー」より掲載しています。過去の投稿が気になる方はケイ山田のInstagramをチェック! インスタグラムからの最新情報 バラ色の暮し 記事一覧へ戻る インスタグラムからの最新情報 バラ色の暮し