ケイ山田のガーデンダイアリー from Instagram
![ケイ山田のガーデンダイアリー from Instagram](https://barakura.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/87335020_625781024887191_4954119043161381287_n.jpg)
バラクラレストランの新メニュー、30周年を記念して英国スタイルのメニューが増えます。フィシュケーキケーキと言ってもお菓子ではなくてサーモンとジャガイモのコロッケの様なものです。試食会では、ボリュームがあって美味しかったです。3月からスタートします。よろしくお願いいたします。シェフも張り切っています。#蓼科高原バラクライングリッシュガーデン #barakuraenglishgrden#lanch #ランチメニュー#イギリス #料理
バラクラレストランの新メニュー、30周年を記念して英国スタイルのメニューが増えます。フィシュケーキケーキと言ってもお菓子ではなくてサーモンとジャガイモのコロッケの様なものです。試食会では、ボリュームがあって美味しかったです。3月からスタートします。よろしくお願いいたします。シェフも張り切っています。#蓼科高原バラクライングリッシュガーデン #barakuraenglishgrden#lanch #ランチメニュー#イギリス #料理