濱野先生・バリトン歌手 中西勝之さんの歌&トークショー  英国チーズの話と英国民謡を楽しむランチ賞味会

◆開催日時:9月17日(土) 12:30~15:00
◆会費:5,000円(入園料:1,000円別途必要)
◆会場:庭園内レストラン ジャルディーノ
◆お申込み:レストランTel.0266-71-5511

美食を愛する大人の交流会として毎回ご好評を頂いている濱野先生をお迎えしてのランチ賞味会。第7回目は英国のチーズと民謡をテーマに濱野先生の講話とバリトンの中西勝之さんの歌を、バラクラシェフが腕を振るう最高のランチとともにお楽しみください。

img

料理研究家、チーズ鑑評騎士の会理事 濱野昌子先生(写真左)

東京生まれ。ヨーロッパ各地でケーキや料理の研鑽を積み、自宅でサロン形式の料理教室を開いて30年。カルチャーセンター講師やNHK「今日の料理」に出演。「家庭画報」「四季の味」等で活躍中。サロン形式の料理教室では料理を通してのセッティングやマナー等も指導。家庭でつくれるチーズ料理は定評があり、著作に「思い出の料理ノートから」「手作りのケーキ」等がある。

バリトン歌手 中西勝之(写真右)

東京芸術大学音楽学部声楽科卒業。同大学院オペラ科修了。日本声楽アカデミー会員。国際ベルヴェデーレ・オペラ・オペレッタ・コンクール日本代表に選出。ミュージカル俳優としても活躍中。

img

Menu

◆前菜:ヨークシャプディングに詰めたカッテージチーズのクリームと根野菜
◆温前菜:秋茄子とチェダーチーズの重ね焼き
◆パスタ:きのこのラビオリ(ラビオローネ)クリームチーズのソース
◆お肉:信州牛のローストビーフ ルッコラ添え、スティルトンチーズと赤ピーマンのソース
◆チーズ:濱野昌子先生セレクト イギリスチーズ盛合せ(5種)
◆デザート:信州の初秋フルーツのコンポート、ウェンズリーデールチーズのムース添え

※メニューは変更させて頂くこともございます。

詳細PDFはこちらから