10月27日~29日の3日間限定!蓼科豚のグリルがメニューに登場。

10月31日まで開催中のアップルフェアたてしな2023の特別メニューが登場!

10月27日(金)~10月29日(日)の3日間限定!

『蓼科豚のグリル』がメニューに登場します。
蓼科の風土で育てられた貴重な『四元豚』の蓼科豚をたてしなのりんごに漬け込み、酵素で柔らかくするのと同時にフルーティな風味もまとわせ、グリルで仕上げました。
自家製りんごジャムを添えて英国風にお召し上がり下さい。
特別メニューの他にも信州サーモンのポットパイやポルチーニ茸のリゾットなどもございます。

※大好評につき、シェフの特別メニューとしてご予約承ります。(2日前までのご予約をお願いします。詳しくは0266-71-5511 バラクラカフェレストラン直通)