バラクラのサマー スィーツ
蓼科高原の夏菓子と言えば、ゴールデンアカシアの下で食す
フルーツジュレ、ベリーのレアチーズケーキフルーツ感あふれるジュレ(ベリー・オレンジ)は、プルルンと喉ごし良くさっぱりとお召し上がり頂けます。手作りのグミがアクセントです。(各380円+税)
ベリーの爽やかレアチーズケーキは、ヨーグルトとハチミツがヘルシーで2カット位食べても持たれないおいしさです。(1カット550円+税)
夏の風物詩と言っても過言ではない「バラクラのレモンケーキ」は、フレッシュレモンを擦り混ぜて焼き上げるスポンジが特徴です。(1カット480円+税・1本2000円+税)レモンケーキの1本は、ご予約頂くと待ち時間なしでお渡し致します。
パティオのアカシアの下、アイスティーと夏のケーキをお召し上がり頂けます。