5月26日(日)は、バラクラでおいしくて優雅なひとときを

毎年ご好評をいただいております、料理研究家・濱野昌子先生プロデュースのランチ賞味会が、今年も蓼科バラクラで開催されます。

なんと今年は、昨年6月に英国で開催された、エリザベス女王即位60周年の式典 ダイアモンドジュビリーの午餐会を、バラクラ流にアレンジして再現。シェフはバラクラのレストランコーディネーター、英国人トップシェフのギャリン・ダートです。

 

【Menu】

〈前菜〉

ポーチドエッグタルト バタード リーク&ベアルネーズソースとともに

〈スープ〉

アスパラガスとアーテイチョークの温製スープ クミン風味のクルトンを添えて

〈メイン〉

ラムのロースト 空豆のカスレとフォンダンポテトを添えて

〈デザート〉

ストロベリー シャルロット ラズベリーコンポートとオレンジのコンフィとともに

 

チーズプレート

パン各種

紅茶またはコーヒー

※メニューは変更させて頂く場合もございます

 

濱野先生による英国食文化についての講和も、毎回新しく楽しい発見がいっぱいで、舌を刺激してくれます。

当日は、ダルシマー(古典打弦楽器)奏者・キャロル・バニスターさんとソプラノ歌手の柿澤寿枝さんによる、英国民謡も披露されます。もちろんテーブルデコレーションは、ケイ山田が担当。

 

おいしくて優雅。そして心癒されるひとときを、蓼科高原でお過ごし下さい。

お席には限りがございますため、ご予約はお早めにどうぞ。

 

ランチ賞味会のチラシはこちら。******************************************************************************************************

日時:2013年5月26日(日) 12:30~15:00

会場:蓼科高原バラクライングリッシュガーデン内 レストラン「ジャルディーノ」

参加費:5,800円(入園料/ドリンク代別途)

定員:40名

お申込み:

蓼科高原バラクライングリッシュガーデンフロント 0266-77-2019

もしくはバラクラ・レストラン 0266-71-5511