料理研究家 濱野昌子 先生より セレブな2つのイベントのご案内
バラクラの人気イベント「ランチ賞味会」でもお馴染みの 料理研究家でチーズ鑑評騎士の会理事の
濱野 昌子 先生 主催の2つのイベントのご案内が届きましたのでご紹介いたします
フレンチレストラン 『ビストロ・ボンファム』 ランチ賞味会 &「陶磁器の話」
秋のランチ賞味会は 東京の赤坂・溜池山王にある ミシュランガイド東京にも掲載された老舗のフレンチレストラン『ビストロ・ボンファム』で開催します
南仏のビストロをイメージした隠れ家的なおしゃれなレストランでランチとワインをお楽しみください
テーブルウェアビジネスコンサルタント 西尾 理英子先生を講師にお迎えして
「日本の食器が西洋に与えた影響と戦後の西洋食器ブームの話」の特別講演がございます
日時: 2017年11月5日(日) 12:00~15:00
場所: ビストロ・ボンファム
会費: 10,000円 (税込) 白赤ワインドリンク付
お問い合わせ・お申込み: 濱野料理教室 Tel & Fax/ 045-561-2254
『帝国ホテル』で 「クリスマス・ランチョン ~ダウントンアビーの世界~」
英国上流階級の文化 とりわけ貴族のテーブルマナーに造詣の深い 佐藤よし子先生と合同のスペシャル企画
世界中で人気のドラマ「ダウントン・アビー」の中の “上流階級の世界” を体感する昼食会を日本におけるブッフェ(バイキング)発祥の地『帝国ホテル』で開催します
佐藤先生による「以外と知られていないブッフェパーティのマナー」について門外不出のレクチャーと濱野先生ならではの趣向を凝らしたサプライズ演出もお楽しみに
日時: 2017年12月10日(日) 11:30受付 12:00開宴
場所: 帝国ホテル東京
会費: 20,000円 (税・サービス料込) ブッフェ+フリードリンク
お問い合わせ・お申込み: 濱野料理教室 Tel & Fax/ 045-561-2254
濱野 昌子 先生 プロフィール
料理研究家、ティーコーディネーター / チーズ鑑評騎士の会理事
ヨーロッパ各地でケーキや料理の研鑽を積み、自宅でサロン形式の濱野料理教室を主宰して40年
カルチャーセンター講師やNHK「きょうの料理」への出演、「家庭画報」「四季の味」等でも活躍中
家庭でつくれるチーズ料理は定評があり、著作に「思い出の料理ノートから」「手作りのケーキ」などがある
毎回 濱野先生が企画・プロデュースするイベントはすぐ定員に達してしまいなかなか伺うことができないのですが、
皆様も大人の社交会のイベントにご参加してみてはいかがですか?
バラクラ・マーケティング部