ケイ山田のガーデンダイアリー from Instagram

ケイ山田のガーデンダイアリー from Instagram

バラクラレストランの新メニュー、30周年を記念して英国スタイルのメニューが増えます。フィシュケーキケーキと言ってもお菓子ではなくてサーモンとジャガイモのコロッケの様なものです。試食会では、ボリュームがあって美味しかったです。3月からスタートします。よろしくお願いいたします。シェフも張り切っています。#蓼科高原バラクライングリッシュガーデン #barakuraenglishgrden#lanch #ランチメニュー#イギリス #料理

ケイ山田

こちらのブログはケイ山田本人が気ままに綴るInstagramアカウント「ガーデンダイアリー」より掲載しています。
過去の投稿が気になる方はケイ山田のInstagramをチェック!

Instagram