ケイ山田のガーデンダイアリー from Instagram
バラクラレストランの新メニュー、30周年を記念して英国スタイルのメニューが増えます。フィシュケーキケーキと言ってもお菓子ではなくてサーモンとジャガイモのコロッケの様なものです。試食会では、ボリュームがあって美味しかったです。3月からスタートします。よろしくお願いいたします。シェフも張り切っています。#蓼科高原バラクライングリッシュガーデン #barakuraenglishgrden#lanch #ランチメニュー#イギリス #料理
バラクラレストランの新メニュー、30周年を記念して英国スタイルのメニューが増えます。フィシュケーキケーキと言ってもお菓子ではなくてサーモンとジャガイモのコロッケの様なものです。試食会では、ボリュームがあって美味しかったです。3月からスタートします。よろしくお願いいたします。シェフも張り切っています。#蓼科高原バラクライングリッシュガーデン #barakuraenglishgrden#lanch #ランチメニュー#イギリス #料理