2種類の新作スイーツ、焼きあがりました!

春らしい、ぽかぽか陽気。バラクラに春が到来しました。

そこで、皆さんに味覚からも春を感じていただきたいと、新作焼き菓子を開発。

明日の販売開始を前に、ひとあし早く、ご紹介します!

 

新作 その1 『ヴィクトリア  スポンジケーキ』

P1080647.JPG

ラズベリージャムとバタークリームを挟んだ新作スポンジケーキ。

ヴィクトリア女王も愛したと言われる、ジャムとクリームのシンプルなケーキに、ビオラのエディブルフラワー(食用のお花)をあしらった、見た目も楽しい甘酸っぱい新作ケーキです。

1カット 430円+税です。

 

新作 その2 『ティーリング』

P1080654.JPG

午後の紅茶のお供にぴったりな、『ティーリング』という焼き菓子。

画像だと、パンのようにも見えますが、サクッとした歯触りは、ソフトクッキーのような食感。クルミ、レーズンを混ぜた生地を焼き上げ、ブラウンシュガーとシナモンで香りづけ。このままでもおいしくいただけますが、トースターで温めると、さらにおいしく召し上がれます。

1つ 580円+税です。

 

定番のアップルパイや、ケーキ、スコーンに加えて新しく加わった新作焼き菓子。

お家へのお土産に、是非お買い求めください。

おいしい焼き菓子共々お待ちしております。

P1080657.JPG

マーケティング部