ケイ山田のガーデンダイアリー from Instagram
今年から始める新メニュー、ミートパイです。お肉がたっぷり入ってパイにつつまれています。試食会では、とても好評でした。サラダは、毎年バラクラの畑で育てている野菜を今年もお出しする予定です。#蓼科高原バラクライングリッシュガ […]
ケイ山田のガーデンダイアリー from Instagram
長芋のサラダ#蓼科高原バラクライングリッシュガーデン #barakuraenglishgarden #バラクラレストラン#cafe restran#サラダ #ランチプレート #とれたて野菜 こちらのブログはケイ山田本人が […]
ケイ山田のガーデンダイアリー from Instagram
バラの誘引、剪定の季節。暖かい地方では、今が適期と言われています。バラの樹種に合ったやり方により花のシーズンには、ステキになります。バラクラは、今はまだ強い霜が来るので遅霜が終わったら行うのですが、今年は天候要素がどうな […]
インスタグラムからの最新情報 バラ色の暮し
春のジャカードの柔らかくて軽いジャケットとスカート。これからの季節楽しめます。ジャケット¥48.000+税、スカート¥36.000+税。#バラ色の暮し#レディースファッション #カーディガン#花柄#オリジナル#プルオーバ […]
インスタグラムからの最新情報 バラ色の暮し
ソフトな花柄 ※この記事はインスタグラムから自動投稿されました
ケイ山田のガーデンダイアリー from Instagram
かなり膨らんできた、シデコブシの蕾、マグノリア ステラータ細い花びらが八重咲きにさきます。ビロードのマントをはらりと、落としたあと、遅霜が来ないように祈りたいです。#蓼科高原バラクライングリッシュガーデン #baraku […]
ケイ山田のガーデンダイアリー from Instagram
Hamamelis japonicaマンサクさきだしました。例年より早いように思います。名前の由来は、"まず咲く''真っ先に咲く、と言う意味から来ているらしいです。本当かも!、、、#蓼科高原 […]
春の新メニュー”ラザニア”登場
チーズがたっぷり入った美味しい”ラザニア”の登場 今月のシェフの気まぐれオーブン料理は ミートソースとカルボナーラソース、これだけでも十分美味しいところに たっぷりのとろけるチーズ!! みんな大好き間違いない一品! ¥1 […]
バラクラ横浜店(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル2階)が、ケイ山田セレクトショップとして新しく生まれ変わりました。
バラクラ横浜店が、ケイ山田セレクトショップとして新しく生まれ変わりました。 (ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル2階) 2月19日〜「ケイ山田・イタリアンスプリングコレクション」開催中です。 ケイ […]
ケイ山田のガーデンダイアリー from Instagram
スノードロップ咲き始めました。春の目覚め今日は、とても暖かいです。#蓼科バラクライングリッシュガーデン #barakuraenglishgarden #蓼科高原 #スノードロップ#snow drop#はな こちらのブログ […]
インスタグラムからの最新情報 バラクライングリッシュガーデン
例年より10日早く、スノードロップが咲き出しました。 ※この記事はインスタグラムから自動投稿されました
インスタグラムからの最新情報 バラクライングリッシュガーデン
【本日13日最終日】 大丸神戸店屋上で、寄植えを作りましょう💐 写真は、昨日の「咲くやこの花館」館長 久山先生によるレクチャーの様子です。 11時〜 無料トークレクチャー 13時30分〜 無料寄植えデモンストレーション […]
インスタグラムからの最新情報 バラ色の暮し
春の新作スプリングフラワー プリントプルオーバー。¥18.000+税 ※この記事はインスタグラムから自動投稿されました
インスタグラムからの最新情報 バラ色の暮し
Renewal open. 春が来ました。イタリア🇮🇹からイギリス🇬🇧からケイ山田お届けします。 ※この記事はインスタグラムから自動投稿されました
インスタグラムからの最新情報 バラ色の暮し
イタリア🇮🇹 ※この記事はインスタグラムから自動投稿されました